產品名稱 : 圖檔管理 NX Manager
產品介紹
企業研發資產守護者—中文化NX圖檔管理 NX Manager

teamcenter logo

對於設計單位而言,最受困擾的事莫過於應付其他單位要參考圖面的需求,如果版本管制出問題,重工、呆廢料的問題就可能會發生。
NX Manager就提供了NX用戶一個管理CAD版本的最佳解決方案。

可解決問題

NX Mach系列的CAD/CAM/CAE產品已內含功能相當完整的NX Manager圖檔管理系統,NX Manager提供了CAD/CAM工程師、主管與一般非CAD/CAM使用者一個操作與管理的平台,針對3D/2D圖檔在管理上圖檔在管理上極為困擾的組立圖版本管理、3D Model與2D Drawing的對應、圖檔WAVE reference關聯等問題,皆提供完整的管理。主管與一般非CAD/CAM使用者也可以透過NX Manager直接在線上瀏覽、量測、剖面NX 所產生的JT 3D Model,在一個協同的環境下共同設計開發產品。

誰應該關心

NX Manager顧名思義是在管理利用NX所產生相關設計資料,包括2D Drawing、3D Assembly Model、CAM、標準零件庫等等,所以適用於NX Mach的用戶。此外,其他NX與I-deas的用戶,加購整合模組,亦可達成上述管理目的。

功能

  • NX儲存目錄與檔名支援中文
  • 在NX操作環境即可查詢、儲存圖檔至PLM
  • 自動即時產生JT檔案,供PLM使用者線上瀏覽、量測
  • 自動更新圖檔屬性資料至2D圖框
  • NX組立圖結構自動建立PLM產品結構
  • NX組立圖檔的審查、發行、改版

NX-Manager

NX-Manager

NX-Manager

NX-Manager
相關連結