總計 : 0

用於高加速應力測試(HALT)和高加速應力篩選(HASS)的加速應力測試

Thermotron的加速應力測試(AST)系統,用於高加速應力測試(HALT)和高加速應力篩選(HASS)的加速應力測試,能在幾小時內向您展示:如何將一指定產品經多年使用後的狀況呈現出來。通過使用Thermotron的AST系統,可使您的產品經受極大的溫度,振動和電應力,單獨的或綜合的。

AST系統可執行各種加速應力測試方法如HALT(高加速應力測試),HASS(高加速應力篩選),階梯式應力測試和其他類型。每種應力類型導致特定的故障而如果使用傳統測試方法和設備可能就不能發現這些故障。在產品開發期快速的鑒別這些故障有助於減少開發時間和快速的向市場投放高質量的產品。

Thermotron的AST系統包括以下:

一、純液態氮系列之高加速壽命測試櫃

thermotron
  • 液氮製冷的溫變率超過70℃/min的超快速溫變試驗箱。
  • 加速度能達到50g的多軸氣動衝擊振動系統。
  • 基於PC為基礎的AST程式化控制器操縱所有測試變數包括溫度,試件溫度和振動。所有類型的加速應力測試要求在施加應力期間試件要被持續監視。每台AST被設計成與熱測Thermotron的產品測試系統(PTS)配套使用。PTS可觸發和監測多個產品參數,診斷故障和採集那些對正確的進行故障分析非常關鍵的有關資訊。
thermotro
thermotron Thermotron加速應力測試(AST)系統的特性及優點:
  • 超快產品溫變率的液氮製冷試驗箱。
  • 特殊設計的,密封和經過測試的浮動臺面。這種堅實的設計可承受多年的反復膨脹和收縮。
  • 大流量迴圈風系統可對正經受高級別應力的試件提高風速。氣流方向和強度都可調整以集中於試件所需部位。
  • 自動門互鎖系統保證運行過程中操作員的絕對安全。門絞鏈、鎖和把手都是高質耐用且運轉靈活。
  • 基於快速傅立葉轉換的振動控制與試驗箱控制完全集成。基於PC的儀器為往復衝擊振動系統提供了精妙的控制,強大的振動分析功能,精確的箱內溫度和產品溫度曲線控制。
  • 最多16個振動和8個熱偶監測通道能夠使使用者看到試件不同部位上的應力。這些資訊可被用來判斷故障模式。
  • 外鍍特氟隆的振動活塞耐用且減少維修時間。可以配置不同數量的振動活塞以完成不同振動特點的需要。
  • 獨特的隔熱系統使箱內額外熱載最小化並為振動活塞提供了相對穩定的運行條件。
  • 裝在往復衝擊振動臺上的試件安裝座能使振動傳輸最大化。
thermotron

二、壓縮機冷凍系列之高加速壽命測試櫃

AST-20R加速老化試驗系統採用機械製冷而不是液氮來達到HALT和HASS試驗的快速溫變要求機械製冷是還沒有安裝液氮裝置用戶的合理選擇這如同所有的選擇一樣也有贊成和反對的爭論。

通過超過50℃/分的高溫變率的風,使產品承受極大熱應力。高風量、高風速的氣流通過風口和可調節風管直接吹向被測件,使被測件承受熱應力最大化,從而加快老化速度。

AST-20R擁有24”x 24”(61cm x 61cm)多軸,可重複振動平臺。能達到50grms的量級。已獲專利的該振動系統能在很廣的範圍保證推力一致。被測產品直接連接到臺面,使振動效果最佳。如果機械製冷對你的HALT和HASS試驗更有利,但需要液氮作為輔助製冷的話,液氮系統也可以加到機械製冷系統,滿足更高的溫變要求。液氮能達到-100℃的極低溫度,能短時間內及多負載的條件下,提供高的輔助製冷能力。在特殊情況下,噴射液氮是對機械製冷的AST試驗箱性能的有益補充。

thermotron
thermotron
相關連結
型號工作空間尺寸(mm/inch)溫度範圍(mm/inch)溫變率範圍(mm/inch)
AST-8 24"W x 22"D x 24"H(61cmx56cmx61cm) -100℃ to +200℃ Greater than 50℃/min.
AST-20R 30"W x 30"D x 40"H(76cmx76cmx101cm) -73℃ to +200℃ Greater than 50℃/min.
AST-35 42"W x 42"D x 40"H(106cmx106cmx101cm) -100℃ to +200℃ Greater than 70℃/min.
AST-70 54"W x 56"D x 40"H(137cmx142cmx101cm) -100℃ to +200℃ Greater than 70℃/mi